智尚商務中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,註冊公司,虛擬辦公室,服務式辦公室
首頁最新消息獲頒贈2011/12年度「商界展關懷」標誌
獲頒贈2011/12年度「商界展關懷」標誌
2013 年 3 月 1 日
Brilliant Business Centre(BBC)獲頒贈2011/12年度「商界展關懷」標誌。除了致力為不同行業及機構提供優質專業的秘書及商業後勤支援服務,本公司肩負社會責任,關懷社會,為不同慈善機構提供低廉或免費的服務。我們同時鼓勵職員共同肩負社會責任,關懷社會。過去數年,本公司贊助的機構有「兩地一心 U-Hearts」。我們很高興成功獲提名得香港社會服務聯會嘉許為「商界展關懷」企業,以表揚本公司對社會的關懷及貢獻。我們日後定會繼續關懷社會,令更多機構受惠。
返回
即時查詢
+852 5606 2083
即時查詢
 
查詢
關閉

我們使用 Cookie 以便執行我們網站上的重要服務及功能,並收集訪客如何使用我們網站、產品、服務的相關資料。
詳情請瀏覽 私隱政策Cookie 政策。按下「接受」後,即表示您同意我們為分析及支援服務等目的使用以上工具。

接受