智尚商務中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,虛擬辦公室,服務式辦公室,自助平台
智尚商務中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,虛擬辦公室,服務式辦公室,自助平台
首頁網上文件如何付款
如何付款

BBC 接受現金、支票、銀行轉帳、信用卡(Paypal)及銀行電匯*等等。
您可以透過 bbc ‧ me 自助平台 選取不同的方式支付您的帳單!


現金

您可以直接到BBC 申請服務並以港幣支付服務費。


「轉數快」服務

轉數快識別碼 (FPS ID):8239402   或
電郵地址:a@bbcl.com.hk   或   電話號碼:+852-56062083  (受款銀行:004 香港上海滙豐銀行有限公司)


支票或銀行轉帳

支票抬頭請寫上「智尚商務國際有限公司」或「Brilliant Business Centre Limited」。

  • 滙豐銀行 (HSBC)
    戶口號碼:652-151861-838
  • 中國銀行 (BoC)
    戶口號碼:012-676-00064922


其他

以下付款方式需透過 bbc ‧ me 自助平台 方可使用。
當中涉及支付額外手續費用,平台將自動為您計算。

  • PayPal (包括 Visa, Master 信用卡)
  • 微信支付 (WeChat Pay)
  • 支付寶 (Alipay)


電匯

注意:只限總值港幣HK$1,000以上付款
收款銀行名:HSBC HONG KONG
SWIFT CODE:HSBCHKHHHKH
收款分行名:DES VOEUX ROAD CENTRAL
收款分行地址:NO.1 QUEEN'S ROAD CENTRAL, HONG KONG
收款人帳戸名義:BRILLIANT BUSINESS CENTRE LIMITED
帳戸號碼:652-151861-838
收款人地址:UNIT 1104A, 11/F, KAI TAK COMM. BLDG., 317-319 DES VOEUX ROAD CENTRAL, HONG KONG
收款人電話號碼:3757 5555
*客戶必須支付雙方銀行費用,才可完整支付發票上的金額。


與我們確認付款

  • 如果您使用bbc ‧ me 自助平台,請按照它的指示提交入數紙,使用 Paypal 並不需要。
  • 不透過自助平台支付的請留下入票或過數紙,並電郵Whatsapp微信通知客戶服務員。
  • *本公司根據款兌現的狀態確認付款,如果您以支票或電匯方式付款,須等款項核實到戶,我們才開始提供服務。
即時查詢
1. 新客查詢
2. 現有客戶
即時查詢
 
查詢
關閉

我們使用 Cookie 以便執行我們網站上的重要服務及功能,並收集訪客如何使用我們網站、產品、服務的相關資料。
詳情請瀏覽 私隱政策Cookie 政策。按下「接受」後,即表示您同意我們為分析及支援服務等目的使用以上工具。

接受