智尚商务中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,虚拟办公室,服务式办公室,自助平台
智尚商务中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,虚拟办公室,服务式办公室,自助平台
首页网上文件如何付款
如何付款

BBC 接受现金、支票、银行转帐、信用卡(Paypal)及银行电匯*等等。
您可以透过 bbc ‧ me 自助平台 选取不同的方式支付您的帐单!


现金

您可以直接到BBC 申请服务并以港币支付服务费。


「转数快」服务

转数快识别码 (FPS ID):8239402   或
电邮地址:a@bbcl.com.hk   或   电话号码:+852-56062083  (受款银行:004 香港上海滙丰银行有限公司)


支票或银行转帐

支票抬头请写上「智尚商務國際有限公司」或「Brilliant Business Centre Limited」。

  • 滙丰银行 (HSBC)
    户口号码:652-151861-838
  • 中国银行 (BoC)
    户口号码:012-676-00064922


其他

以下付款方式需透过 bbc ‧ me 自助平台 方可使用。
当中涉及支付额外手续费用,平台将自动為您计算。

  • PayPal (包括 Visa, Master 信用卡)
  • 微信支付 (WeChat Pay)
  • 支付宝 (Alipay)


电匯

注意:只限总值港币HK$1,000以上付款
收款银行名:HSBC HONG KONG
SWIFT CODE:HSBCHKHHHKH
收款分行名:DES VOEUX ROAD CENTRAL
收款分行地址:NO.1 QUEEN'S ROAD CENTRAL, HONG KONG
收款人帐戸名义:BRILLIANT BUSINESS CENTRE LIMITED
帐戸号码:652-151861-838
收款人地址:UNIT 1104A, 11/F, KAI TAK COMM. BLDG., 317-319 DES VOEUX ROAD CENTRAL, HONG KONG
收款人电话号码:3757 5555
*客户必须支付双方银行费用,才可完整支付发票上的金额。


与我们确认付款

  • 如果您使用bbc ‧ me 自助平台,请按照它的指示提交入数纸,使用 Paypal 并不需要。
  • 不透过自助平台支付的请留下入票或过数纸,并电邮Whatsapp微信通知客户服务员。
  • *本公司根据款兑现的状态确认付款,如果您以支票或电匯方式付款,须等款项核实到户,我们才开始提供服务。
即时查询
1. 新客查询
2. 现有客户
即时查询
 
查询
关闭

我们使用 Cookie 以便执行我们网站上的重要服务及功能,并收集访客如何使用我们网站、产品、服务的相关资料。
详情请浏览 私隐政策Cookie 政策。按下「接受」后,即表示您同意我们为分析及支援服务等目的使用以上工具。

接受