智尚商务中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,注册公司,虚拟办公室,服务式办公室
首页关于我们

公司简介

智尚商务中心 Brilliant Business Centre (BBC)是香港一站式的商业服务中心。我们的服务专业,同时服务范围覆盖企业形象及信息科技。公司的客户遍布世界各地,是个人及中小企在香港开展业务的不二之选。

智尚商务中心主要提供成立公司、服务式办公室、虚拟办公室、会计审计、企业电邮等一系列商业及提高企业形象的服务。公司更设有专业电子化系统处理日常运作,包括信件收发处理、客户专线接听、留言转驳等,我们专业的秘书会代客户处理所有琐碎的行政事务,让客户可以安心拓展业务。

智尚商务中心从不停止步伐,与时并进。公司由2010年成立至今已开设多个位于核心商业区的分行,包括铜锣湾、上环、观塘、尖沙咀及旺角。同时亦提供数据中心服务,为中小信息科技公司提供稳定且符合成本的服务器托管服务。我们相信只有全面细心的服务,才是公司的长远发展方向!

专业团队,专业服务

智尚商务中心 Brilliant Business Centre (BBC)秉持诚信为基本原则,服务收费及范围清晰透明,没有繁复的条款及隐藏收费。
同时,我们相信只有专业快乐的团队,才可以为客提供最优质细心的专业服务。

智尚商务中心非常关心所有同事的工作状态,我们保持工作环境舒适的同时不断提升及开发电子化系统以减轻同事的工作量。公司鼓励「准时上班,准时下班」的办公室文化,推行五天工作,让同事可以有更多时间与自己及珍惜的人相处,达成工作与生活平衡。

服务方面,智尚商务中心由同事的培训,每个分行的设计,以及每一个服务的流程,我们细心策划,精益求精。我们乐于聆听您的意见,愿意接受新的尝试与挑战,务求让每一位使用服务的客户都得到最专业细心的服务及体验。
关于我们

乐于付出,关怀社会

智尚商务中心 Brilliant Business Centre (BBC)乐于付出,愿意协助有需要的人或群体。过去几年,智尚商务中心非常荣幸获「两地一心 U-Hearts」提名并获颁赠2011/12年度、2012/13年度、2014/15年度、2015/16年度「商界展关怀」标志。我们将继续为社会付出,在能力范围作出最大的配合,欢迎任何慈善及非牟利团体与我们联络。
实时查询
+852 5606 2083
实时查询
 
查询
关闭