智尚商务中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,虚拟办公室,服务式办公室,自助平台
智尚商务中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,虚拟办公室,服务式办公室,自助平台
首页网上文件关于僱主的税务责任
关于僱主的税务责任
  • 1. 僱主何时会收到《僱主填报的薪酬及退休金报税表》?
    税务局每年会在4月初发出僱主填报的薪酬及退休金报税表,无论公司是否有僱员,都需要在发信日期计起的1个月内提交报税表给税务局。填报不确可招致重罚。
    详情可看以下网址:
    https://www.ird.gov.hk/chi/pol/ppo.htm
  • 2. 计算薪俸税的基期是怎计算?
    计算薪俸税的基期是由每年的 4 月 1 日至翌年的 3 月 31 日,因此每个年度的 IR56B 表格均须按照此基期填写。
  • 3. 代為填报《僱主填报的薪酬及退休金报税表》的收费?
    如公司有受薪董事或员工,我们的收费是HK$500一位员工(以每年度每份税表来计算),客户需提供报税年度期间的薪酬証明。
    如公司没有任何受薪董事或员工,我们的收费是HK$800。

    以上收费已包括提交报税表到税务局。
即时查询
1. 新客查询
2. 现有客户
即时查询
 
查询
关闭

我们使用 Cookie 以便执行我们网站上的重要服务及功能,并收集访客如何使用我们网站、产品、服务的相关资料。
详情请浏览 私隐政策Cookie 政策。按下「接受」后,即表示您同意我们为分析及支援服务等目的使用以上工具。

接受