智尚商務中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,註冊公司,虛擬辦公室,服務式辦公室
首頁最新消息銅鑼灣分行正式遷往 恆生銅鑼灣大廈
銅鑼灣分行正式遷往 恆生銅鑼灣大廈
2018 年 8 月 27 日

感謝一直以來對智尚商務中心的支持。

為配合業務長遠發展,並為客戶及團隊建立更舒適及便利的工作場所與環境,智尚商務中心銅鑼灣分行於 2018年8月27日(星期一)正式遷往恆生銅鑼灣大廈,並開始提供服務。

恆生銅鑼灣大廈屬於優質商業大廈,位於銅鑼灣核心位置,交通便利,四通八達,低層不設食肆,出入方便,鄰近大型商場,如祟光百貨(SOGO)世貿中心、希慎廣場等,大小銀行及商場林立,人流極旺!恆生銅鑼灣大廈設優質商業大堂,其位處怡和街8號,距離銅鑼灣地鐵站E或F1出口只有約3分鐘路程,鄰近巴士站、小巴站、電車站等,四通百達,交通極為方便,乃智者必取之商業旺地! 


地址: 香港銅鑼灣怡和街28號 恆生銅鑼灣大廈12樓
點撃瀏覽地圖


請注意:
2018年8月27至31日期間新分行可能還會有部分優化工程。 同時這期間送至金百利舊址的信件公司會派同事取回送上新分行。
如有任何疑問,歡迎致電 +852 3757 5555 查詢。
我們再次為搬遷引起的不便致歉!

返回
即時查詢
+852 5606 2083
即時查詢
 
查詢
關閉

我們使用 Cookie 以便執行我們網站上的重要服務及功能,並收集訪客如何使用我們網站、產品、服務的相關資料。
詳情請瀏覽 私隱政策Cookie 政策。按下「接受」後,即表示您同意我們為分析及支援服務等目的使用以上工具。

接受