智尚商務中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,註冊公司,虛擬辦公室,服務式辦公室
首頁最新消息旺角分行經已開幕!成立公司服務,服務式辦公室,虛擬辦公室服務等一應俱全!歡迎光臨!
旺角分行經已開幕!成立公司服務,服務式辦公室,虛擬辦公室服務等一應俱全!歡迎光臨!
2017 年 1 月 11 日

智尚商務中心(BBC)旺角分行經已開幕!

旺角分行設有成立公司服務,服務式辦公室,虛擬辦公室服務,會計審計,註冊商標等一應俱全!歡迎光臨!

旺角分行設於旺角荷李活商業中心,位於彌敦道,屬於旺角的心臟地帶,屬香港最繁盛的商業大街之一,集合各大銀行、商廈和商場於一身。鄰近大型商場,如朗豪坊,銀行中心廣場和旺角廣場等。 荷李活商業中心距離旺角港鐵站銀行中心出口只有3分鐘路程,由油麻地港鐵站出也只需步行6分鐘,距離旺角東站亦只有約10分鐘路程。鄰近更有小巴站、巴士站。其優越的地理位置配合四通八達的交通,對任何商家都是無往而不利!

歡迎提前預約旺角分行的服務! 

https://www.bbcl.com.hk/hk/serviced-office/mong-kok

返回
即時查詢
+852 5606 2083
即時查詢
 
查詢
關閉

我們使用 Cookie 以便執行我們網站上的重要服務及功能,並收集訪客如何使用我們網站、產品、服務的相關資料。
詳情請瀏覽 私隱政策Cookie 政策。按下「接受」後,即表示您同意我們為分析及支援服務等目的使用以上工具。

接受