智尚商務中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,註冊公司,虛擬辦公室,服務式辦公室
首頁關於我們

公司簡介

智尚商務中心 Brilliant Business Centre (BBC)是香港一站式的商業服務中心。我們的服務專業,同時服務範圍覆蓋企業形象及資訊科技。公司的客戶遍佈世界各地,是個人及中小企在香港開展業務的不二之選。

智尚商務中心主要提供成立公司、服務式辦公室、虛擬辦公室、會計審計、企業電郵等一系列商業及提高企業形象的服務。公司更設有專業電子化系統處理日常運作,包括信件收發處理、客戶專線接聽、留言轉駁等,我們專業的秘書會代客戶處理所有瑣碎的行政事務,讓客戶可以安心拓展業務。

智尚商務中心從不停止步伐,與時並進。公司由2010年成立至今已開設多個位於核心商業區的分行,並自設數據中心,為中小資訊科技公司提供穩定且符合成本的伺服器托管及租用服務。我們相信只有全面細心的服務,才是公司的長遠發展方向!

專業團隊,專業服務

智尚商務中心 Brilliant Business Centre (BBC)秉持誠信為基本原則,服務收費及範圍清晰透明,沒有繁複的條款及隱藏收費。
同時,我們相信只有專業快樂的團隊,才可以為客提供最優質細心的專業服務。

智尚商務中心非常關心所有同事的工作狀態,我們保持工作環境舒適的同時不斷提升及開發電子化系統以減輕同事的工作量。公司鼓勵「準時上班,準時下班」的辦公室文化,推行五天工作,讓同事可以有更多時間與自己及珍惜的人相處,達成工作與生活平衡。

服務方面,智尚商務中心由同事的培訓,每個分行的設計,以及每一個服務的流程,我們細心策劃,精益求精。我們樂於聆聽您的意見,願意接受新的嘗試與挑戰,務求讓每一位使用服務的客戶都得到最專業細心的服務及體驗。
關於我們

樂於付出,關懷社會

智尚商務中心 Brilliant Business Centre (BBC)樂於付出,願意協助有需要的人或群體。過去幾年,智尚商務中心非常榮幸獲「兩地一心 U-Hearts」提名並獲頒贈2011/12年度、2012/13年度、2014/15年度、2015/16年度「商界展關懷」標誌。我們將繼續為社會付出,在能力範圍作出最大的配合,歡迎任何慈善及非牟利團體與我們聯絡。
即時查詢
+852 5606 2083
即時查詢
 
查詢
關閉