智尚商務中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,虛擬辦公室,服務式辦公室,自助平台
智尚商務中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,虛擬辦公室,服務式辦公室,自助平台
首頁網上文件關於僱主的稅務責任
關於僱主的稅務責任
  • 1. 僱主何時會收到《僱主填報的薪酬及退休金報稅表》?
    稅務局每年會在 4 月初發出僱主填報的薪酬及退休金報稅表,無論公司是否有僱員,都需要在發信日期計起的 1 個月內提交報稅表給稅務局。填報不確可招致重罰。
    詳情可看以下網址:
    https://www.ird.gov.hk/chi/pol/ppo.htm
  • 2. 計算薪俸稅的基期是怎計算?
    計算薪俸稅的基期是由每年的 4 月 1 日至翌年的 3 月 31 日,因此每個年度的 IR56B 表格均須按照此基期填寫。
  • 3. 代為填報《僱主填報的薪酬及退休金報稅表》的收費?
    如公司有受薪董事或員工,我們的收費是HK$500一位員工(以每年度每份稅表來計算),客戶需提供報稅年度期間的薪酬証明。
    如公司沒有任何受薪董事或員工,我們的收費是HK$800。

    以上收費已包括提交報稅表到稅務局。
即時查詢
1. 新客查詢
2. 現有客戶
即時查詢
 
查詢
關閉

我們使用 Cookie 以便執行我們網站上的重要服務及功能,並收集訪客如何使用我們網站、產品、服務的相關資料。
詳情請瀏覽 私隱政策Cookie 政策。按下「接受」後,即表示您同意我們為分析及支援服務等目的使用以上工具。

接受