智尚商務中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,註冊公司,虛擬辦公室,服務式辦公室
首頁網上文件企業電郵常見問題
企業電郵常見問題
  • 如何管理企業郵件帳戶
    請按這裡查看關於新增、修改及刪除企業郵件帳戶的方法。
  • 如何使用Outlook收發企業郵件
    請按這裡查看使用了Microsoft Office Outlook 2007 的設定,其他版本及 Outlook Express 的設定也類同。
  • 使用企業電郵服務所註冊的域名屬於誰的?
    絕對是屬於客戶的。
    如果您註冊的是.HK/.COM.HK 域名,BBC會要求您提供商業登記證或身份證註冊,以您的名稱代您註冊域名,您將對域名擁有絕對權利。其他域名,如.COM/.NET 相對比較寬鬆,BBC會使用本公司的帳戶註冊,方便中央處理。
  • 我可以取回企業電郵服務所註冊的域名嗎?有費用嗎?
    可以。本公司只是代為註冊,您可以隨時要求取回域名,我們將會透過分拆域名帳戶或帳戶轉移的方式把域名交給您,5個工作天內完成。當中並不需繳交任何費用。
    請注意,一旦取回域名,本公司將無法對它的續期、設定等進行管理,因此出現的任何問題BBC並不負責。如果取回後希望本公司提供技術支援,我們將收取費用。
即時查詢
+852 5606 2083
即時查詢
 
查詢
關閉

我們使用 Cookie 以便執行我們網站上的重要服務及功能,並收集訪客如何使用我們網站、產品、服務的相關資料。
詳情請瀏覽 私隱政策Cookie 政策。按下「接受」後,即表示您同意我們為分析及支援服務等目的使用以上工具。

接受