智尚商务中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,虚拟办公室,服务式办公室,自助平台
智尚商务中心 Brilliant Business Centre | 成立公司,虚拟办公室,服务式办公室,自助平台
首页网上文件伺服器托管或租用服务条款
伺服器托管或租用服务条款

一般条款

  1. 本合约由智尚商务国际有限公司(服务供应商)提供,并由申请伺服器托管/租用 服务的公司(客户)同意,双方共同履行合约内所载的条款及细则。
  2. 服务供应商的机柜尺寸為 45U x 600mm x 1000mm,客户在置入前需确保其设备足以存在在所租用的空间内。
  3. 客户清楚明白服务供应商不接受任何形式之採矿机,一经发现,将被即时终止服务并追收行政费。
  4. 客户清楚明白不论是否有与服务供应商签订合约,所缴付之服务费不可退回。
  5. 在服务终止的30天后,客户遗下的任何物件,服务供应商有权代為处理。
  6. 客户的托管或租借伺服器,不得直接或间接提供任何形式的非法内容:包括赌博、色情、诈骗或任何违反《香港特别行政区》法例的活动。如有发现,服务供应商有权即时终止服务而不作任何通知。
  7. 本公司有权拒绝或终止任何涉及色情、赌博、犯罪、任何鼓吹犯罪等不良内容、鼓吹种族歧视、激进宗教或政治内容,本公司有权拒绝服务申请或即时终止服务而事前不作任何通知。
  8. 就以下情况,服务供应商有权终止服务而不作任何通知;同时亦无须為停止提供服务,而负上法律责任或承担任何被索偿的后果。
  9. 客户未能按时缴交费用,包括服务费、手续费或转寄邮件费用;或未能及时更新商业登记;
  10. 客户涉嫌进行或涉及任何非法、违例或诈骗活动;
  11. 客户涉嫌在未经服务供应商许可下,把服务转移或分配至任何第三者使用。
  12. 如有任何争议,服务供应商将保留最终决定权。

责任范围

  1. 客人已知悉因语言、文字或电子通讯的限制,如因服务受阻、延误或中断、或任何错漏,服务供应商的责任只限于其服务受影响的时段的服务费,服务供应商不会因上述原因而负上其他责任。
  2. 客户同意不会因服务受阻、延误或中断、或任何错漏而引致的直接或间接损失(包括业务及收益之损失)而提出索偿。
  3. 服务供应商同意在未经客户同意的情况下,不会向第三者售卖或提供其任何资料。

合约期

  1. 首合约期為服务生效日期起至已缴付的服务周期完结為止。其后合约期会按照客户每次缴付的服务周期而延续,而本合约之内容亦会于新延续的合约期内适用。
  2. 客户应于账单上列明的到期日前缴交有关款项,否则服务供应商有权终止其服务而不作另行通知。同时客户有责任于到期日前确保已缴交之费用已由服务供应商收取并确认。
  3. 若客户要求重啟因延迟缴款或欠款被终止的服务,服务供应商将会向客户收取于终止期间的相关服务费用。
  4. 客户如需更改服务指令、内容或地点,需以书面形式通知服务供应商,及缴付相关费用。

即时查询
1. 新客查询
2. 现有客户
即时查询
 
查询
关闭

我们使用 Cookie 以便执行我们网站上的重要服务及功能,并收集访客如何使用我们网站、产品、服务的相关资料。
详情请浏览 私隐政策Cookie 政策。按下「接受」后,即表示您同意我们为分析及支援服务等目的使用以上工具。

接受